公告:
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
求各位高人指点啊·········大车迷·······我相中这个了········给点建议··········
helei 论坛元老 发消息
沙发,没用过,楼下你说!
xiao_dang 元老 Fans 发消息
板凳坐等········                      呵呵
vinsent1616 终极 Fans 发消息
来学习学习
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
好东西 不错不错  买不起
大车迷 论坛元老 发消息

堵住前孔可以去到高速,高,中速都不错,堵住后孔,变成低扭管,低扭还可以,但低扭没有VRC的暴,如果经常跑拍油路,这条 JETPRO不错,可玩性高

要玩低扭的话,直接上 VRC , 普通版 VRC + 26cc 都能抬头

fzdgz123  总共就2个孔啊 都塞了 废弃从哪里跑?  发表于 13-1-7 21:59
再见优乐美  要是把前后两孔都堵住呢?可玩性就来了~  发表于 13-1-7 21:52
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
好东西啊。可惜没米。
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
大车迷 发表于 12-12-27 21:46
堵住前孔可以去到高速,高,中速都不错,堵住后孔,变成低扭管,低扭还可以,但低扭没有VRC的暴,如果经常跑 ...

我要换管······求你在  Q里   跟我说话·····亲啊········我爱你··········
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
买就买 废话那么多 回来测试给广大车友 看看
迪123 金牌 Fans 发消息
这管子不错,我在用

阳阳51651111  谢谢··· 来个视频呗··  发表于 12-12-29 19:56