公告:
wy.与 金牌 Fans 发消息
无意间看到帖子,去年被全套骗走的cc01!大家可能没印象了。我找到了,出来卖了,我从图片看出,一眼就看到原来我在车架开的孔。还有在齿轮盖上的大螺丝。还有我的轮毂喷黑,我觉得里面配重,肯定还是我原来弄得焊锡丝。。。。。。给链接!!
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=524423
还记得原来我的车子吗?看一下吧! DSC00078.JPG DSC03784.JPG
我记得当时是一个叫李成的!!!!!大家顶起来大家注意吧!!买去这辆车的人可以对峙一下!!

出车的人应该不是李成,这车子谁知道倒过几次了!
woairoutou22 元老 Fans 发消息
wa ri .我日。。。靠 片子这么牛逼?
luobo1229 论坛元老 发消息

大家买/卖二手的时候,一定要养成看投诉区的习惯,多利用论坛搜索功能,搜索买/卖家的信息。

CS西瓜  现在的骗子也不简单呢,会装的很,把别人当傻子,以为别人不知道,对吧,萝卜  发表于 12-12-28 19:06
got1984  对的。。  发表于 12-12-28 01:09
老总 高级 Fans 发消息
同情一下LZ吧,被骗的滋味不好受...
陈家威 元老 Fans 发消息
同情一下LZ吧,被骗的滋味不好受...
seabreeze81 RC 新手 发消息
打击骗子!
titshing 超级元老 发消息
这是我见过的最恶心的牧马人
feilong999 元老 Fans 发消息
打击骗子,憎恨骗子!
车震工程师 中级 Fans 发消息
鄙视骗子。MLGB
呼呼潴 论坛元老 发消息
打击骗子