公告:
头像被屏蔽
founder2010 超级元老 发消息
呵呵,幸亏懂得还算多.....谢谢二楼

CX199207175419  什么意思?  发表于 12-12-27 18:01
电动小车迷 金牌 Fans 发消息
哈哈。。。还有脸发帖~~现在知道骗人坑魔友是不对的吧!!  还南大原厂飞速达。。  不就是飞速达 难道南大还自己有飞速达牌子???   看看你那帖子http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=527997  魔友的回复!!叫你骗人  魔友眼睛是雪亮的!!

CX199207175419  狗狗今天咬够了吗?主人我对你好吧?呵呵。你要是喜欢就一直要好了。只是论坛给你这刷分垃圾给搞的乌烟瘴气、  发表于 12-12-27 23:47
电动小车迷 金牌 Fans 发消息
骗魔友,被揭发的感觉如何?哈哈  继续证明啊。。。笑死人了。。哈哈  楼主答曰:我这是南大原厂的飞速达,跟飞速达不一样。;你丢不丢玩模型的脸啊?还有脸玩模型。。。全新价格200多的东西。被你这垃圾说的好像是原装进口的一样。。高价来卖骗魔友!!你这垃圾就应该滚出模型界!!!继续发帖证明你这电机跟飞速达不一样啊。。