公告:
wjh8085816 论坛元老 发消息
我是km  baja ,车已经几天没有着火了,没有多的火花,就去摩托车店了个来用,结果一到家火花塞大了怎么都拎不进去,听其他摸友说摩托车的可以,我的为什么不行,有遇到这样的摸友的吗
玉金 终极 Fans 发消息
摩托车火花塞也分 型号的
pzh-lhl 超级元老 发消息
摩托车火花塞也有型号之分,要买螺纹部分直径为10mm的才行,但这种火花塞比baja原车的要长些。
vinsent1616 终极 Fans 发消息
拿着旧的 去配 不就得了?
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
哈哈……什么跟马交P都生螺子啊,有型号的嘛
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
NGK  还有美国进口的   不是都  可以吗··········:em30::em30:
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
分型号的  哥们     把你原来的带去配
小马哥a 论坛元老 发消息
分型号的。亲。cmr7h
z446298738 中级 Fans 发消息
直接拿去让那修摩托的看   他就懂了   那豪杰原装的很好用  两下就着车了
wjh8085816 论坛元老 发消息
谢谢哥们些,已经搞定,去摩托车店一说,人家老板也很懂说你拿个125机器的火花怎么拎的进去,你要上个70摩托车的火花才可以,买了个直接拎紧,一拉手拉,我竟震精了,燃了,哈哈!