公告:
jinlulu 超级 Fans 发消息

首先感谢单走J,在两旦一节这么重大的日子,推出了MCD特价,终于圆了小弟的梦想,此处省略枯燥等车期间一万字……
废话不多说,因为龙王一直出差,所以没机会找龙哥改装BZM 28.5CC上车,闲来无事翻阅国内外各大RC论坛,找寻RRV4车壳素材,结果发现一条规律:透明车窗才是骚的王道!!有木有!!?
所以小弟决心自己DIY喷个透明车窗版的RRV4车壳!
由于工作比较忙,所以陆陆续续的喷,大概用了3天晚上的时间来搞!下面一点心得,不敢私藏,特拿出来与大家分享!希望大家也能动手DIY一个骚气的车壳!!
所用道具一览:天宫PS模型漆(红色1.5罐,黑色1.5罐)遮盖胶布(16mm宽 1.2卷)模型用刻刀一把、报纸若干、纸巾无数(等车壳晾干的期间,你们懂的)
下面开始上图:

首先将不同色系的地方用遮盖胶布贴起来

首先将不同色系的地方用遮盖胶布贴起来

细节展示

细节展示

这里就不多介绍了,我选择的是“法拉利红”记得多喷几次,手法要柔和,等待一层干了再喷第二层

这里就不多介绍了,我选择的是“法拉利红”记得多喷几次,手法要柔和,等待一层干了再喷第二层

细节展示

细节展示

等待完全晾干之后,揭下遮盖胶布!

等待完全晾干之后,揭下遮盖胶布!

细节展示

细节展示

再将车窗用遮盖胶布贴上,贴的时候要注意边缘,一定要仔细一点,遮盖胶布有些许韧性,贴的原则是先贴边框形

再将车窗用遮盖胶布贴上,贴的时候要注意边缘,一定要仔细一点,遮盖胶布有些许韧性,贴的原则是先贴边框形

状,再填充内部,记得一定要仔细一点,不能留空,因为喷多次以后,遮盖胶布会变硬变形,一旦有空,你懂的

状,再填充内部,记得一定要仔细一点,不能留空,因为喷多次以后,遮盖胶布会变硬变形,一旦有空,你懂的

喷几层黑色底色,方法就是多喷几层,可以用电烤炉烤干!

喷几层黑色底色,方法就是多喷几层,可以用电烤炉烤干!

细节展示

细节展示

当当当当~~~撕下车窗贴纸!!原形毕露啊!!大家觉得怎么样呢?

当当当当~~~撕下车窗贴纸!!原形毕露啊!!大家觉得怎么样呢?

注意看车窗,可以看到里面发动机的运行状态哟

注意看车窗,可以看到里面发动机的运行状态哟

有时间再将贴纸贴上去就更漂亮了!!

有时间再将贴纸贴上去就更漂亮了!!

尾部还有点骚红哟 大家注意看~

尾部还有点骚红哟 大家注意看~

全局

全局
阿鑫 论坛元老 发消息
非常漂亮啊  支持 顶你个肺了

阿鑫  哈哈 谢谢啊  发表于 12-12-28 16:49
jinlulu  哈哈 专门给你留的 鑫哥  发表于 12-12-27 01:21
阿鑫  才发现我原来坐了个沙发啊  发表于 12-12-27 01:17
阿鑫 发表于 12-12-27 01:15
非常漂亮啊  支持 顶你个肺了

看来只有你这个不睡觉的夜猫子第一时间能赶到啊·~哈哈 谢谢兄弟帮顶
geniusyys 超级元老 发消息
丑死了。。。。。。喷粉红色多好

jinlulu  我非常喜欢你神一样的审美~  发表于 12-12-27 01:21
geniusyys 发表于 12-12-27 01:18
丑死了。。。。。。喷粉红色多好

本来还准备了点白色……但是发现没有地方喷了,黑色和红色给人感觉很饱满,已经底蕴十足了
wp1687926 长老 Fans 发消息
顶LZ 喷什么颜色自己喜欢就好

jinlulu  谢谢兄弟帮顶!diy就是要展示自己的个性  发表于 12-12-27 11:11
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
好骚的壳子啊·············

jinlulu  还是你头像上的妹子骚啊(☆_☆)  发表于 12-12-27 11:12
小马哥a 论坛元老 发消息
我擦 太骚啦。。。。。

jinlulu  透露点内幕消息啊,卖点关子先啊  发表于 12-12-27 12:26
小马哥a  哈哈哈 我最近没发骚啊 哈哈哈 估计要明年中下旬啦  发表于 12-12-27 11:15
jinlulu  小马哥,你才是真的骚啊,又毒又骚凸^-^凸,谢谢帮顶  发表于 12-12-27 11:13
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不错啊,,,,,,,,,

jinlulu  谢谢兄弟帮顶  发表于 12-12-27 11:14
biebie 论坛元老 发消息
非常非常非常漂亮!红黑搭配,我最喜欢的颜色!其实橘色和黑色搭配也不错!

jinlulu  哈哈,英雄所见略同,因为5b ss玩多了,现在很不喜欢橙色了+_+  发表于 12-12-27 11:15