公告:
精彩视频

昨天去看hpi 4.6 的遭遇。

查看: 5605|回复: 36|   [复制链接]

神经错乱 元老 Fans 发消息
我觉得老板还是挺负责的。。。我玩过大脚。。甚至玩过SC FLUX这个由D8和VORZA合体的短卡。。。。。新到的D8,HARA照样装不上。。。。我承认我动手能力次。。。
jiangmingy 论坛元老 发消息
这老板一点儿也不会做生意~   
ming982566 终极 Fans 发消息
:em04::em04:
rexdeath 终极 Fans 发消息
“真会”做买卖 国营的店吧 赔了不心疼啊 哈哈
破破破男人 元老 Fans 发消息
bassas 发表于 12-12-26 23:11
明显瞧不起人,我第一个就是KIT,想当初用了4天才装好,不过现在kit都在缺件,品控没当初好了,新手买个RTR ...

一直挺纠结的想买kit的又真怕自己装不好。
xiepeng 发表于 12-12-26 23:40
多拆 几次就装的快了  都是从那走过来的

店家还真说:你拆了再装不就行了。
kolbysh 发表于 12-12-27 10:31
这么看不起人?
我第一台车就是KIT幽灵,第2台KIT的EXO,第3台大S。可惜没有KIT

他是太看不起人了。我绝对相信自己的动手能力。
摆摆 金牌 Fans 发消息
其实换个角度想店家也是为你好
caiyu881216 论坛元老 发消息
酱肉丝炒饭 发表于 12-12-27 10:28
老板还实在啊,东西都不卖了

看到你的头像 我都舍不得走了!
酱肉丝炒饭 元老 Fans 发消息
caiyu881216 发表于 12-12-27 23:46
看到你的头像 我都舍不得走了!

{:soso_e102:}