公告:
精彩视频
Hacker_82 RC 新手 发消息
最近买了套无刷有感电调电机,最近安装了却发现有问题,我发了个视频,你们可以看到,全速前进的话在几秒内失速,速度回不去,要重开才恢复速度,不过在几秒内问题又出来,到底是什么问题呢???? 有哪位大大能帮我解决问题呢???

有问过卖家,他说有2个原因
1。电池不够电--〉我又再充满电,但问题还是一样
2。电路连接不好--〉但应该没问题,因为看来没什么问题。。

请问为什么我发不了视频???
龟速车手 超级 Fans 发消息
是不是过热?温度设定是多小{:soso__2302646714357980692_3:}
要如何设定温度? 因为小弟刚从油车换来玩电车。。。

这有可能是电池大肚子了得问题吗???
电调设定要用设定咭(图中黑色那个),不知你的电机是多小T,电池大肚?是不是充电时没有插上平衡线,是的话电池废了{:soso__7157057463735351971_2:}
liliping 终极 Fans 发消息
感觉是有感方面有问题呢
龟速车手 发表于 12-12-26 13:13
电调设定要用设定咭(图中黑色那个),不知你的电机是多小T,电池大肚?是不是充电时没有插上平衡线,是的话 ...

我的电机是8.5t,温度大概要设定多少???

用B6来充电时,是要选li-po charger 还是li-po balance? 现在我的电池还可以用,或者你认为已经不能再用了??
liliping 发表于 12-12-26 14:17
感觉是有感方面有问题呢

那么要如何解决这问题呢?? 请指教。。。
Hacker_82 发表于 12-12-26 14:47
我的电机是8.5t,温度大概要设定多少???

用B6来充电时,是要选li-po charger 还是li-po balance? 现 ...

8.5T看来不是过热,B6充1S以上锂电要用li-po balance,充电时要插上平衡线,否则悲剧随时发生,轻微大肚的还可以用,最好上图看看{:soso__11239322757830657911_4:}
tyuka 金牌 Fans 发消息

你用的是什么电池?不会是镍氢的吧?