公告:

MCD 猎豹华丽蝶变W5

查看: 10309|回复: 48|   [复制链接]

吴悠 元老 Fans 发消息
TB03 发表于 12-12-25 09:30
貌似代购都是先款吧,前几天就听说代购就为20美元,不和别人联系了的,今天别人干代购这一行,你买了这车 ...

也是哈,分享下我的代购,不嫌价格贵就选“亦得代购”,大公司,绝对不会有问题,不过费用确实贵,汇率、保险、手续费、运费,合计兑换成人民币大概要到8.5左右了,毕竟现在美元兑人民币大概也就6.3左右,另外一种就是选淘宝的代购,但自己一种坚持走支付宝,第三方交易,收到货核验无误才确认付款。当让,买国内正规代理的车当然好,但是车型及品牌还是不够,比如FG的平跑、MCD、RS5、EM等,国内基本无现货,还是要订购,除了LS以外啊,呵呵,不过之前自己就是喜欢MCD,呵呵,没办法,谁让自己喜欢呢,哈哈
吴悠 元老 Fans 发消息
眼镜蛇王 发表于 12-12-25 10:01
看着这车地盘结构怎么和国产车一样呢,还有这种全时四驱的车竟然没有中差?

MCD这个车好像全车系都没有中差速,个人的见解还是没必要装中差,一是因为,差速不便宜,多了,后续费用呵呵,而是,这个车跑赛道,不要中差,发动机力量会更好。我的车安装了后限滑差速,感觉很好
op8912 金牌 Fans 发消息
兄弟的车跟我的颜色完全一样啊,哈哈,顶起

LAMBO  跟我车型一样哦 哈哈 顶起.  发表于 12-12-25 20:27
liusiren2007 超级元老 发消息
漂亮!比较看好RRV4

jinlulu  赶紧的入手,别考虑了  发表于 12-12-25 13:25
pzh-lhl 超级元老 发消息
“限滑差速”仰慕已久的东西,终于见到了!

jinlulu  回头操烂了原装的,咱也整俩  发表于 12-12-25 13:25
xiepeng 论坛元老 发消息
这个工作间 太霸道了               
往事随风 长老 Fans 发消息
眼镜蛇王 发表于 12-12-25 10:01
看着这车地盘结构怎么和国产车一样呢,还有这种全时四驱的车竟然没有中差?

你以后要放毒,抵毁麻烦说点有技术含量的!

op8912  说的好!  发表于 12-12-25 20:44
往事随风 长老 Fans 发消息
TB03 发表于 12-12-25 09:30
貌似代购都是先款吧,前几天就听说代购就为20美元,不和别人联系了的,今天别人干代购这一行,你买了这车 ...

楼主是分享自己的经验,你不喜欢可以不说。不要暗指某品牌。当枪手挺烦人!

往事随风  就事论事?我们抛开价格,抛开配件问题。你能说出LOSI 和MCD的优缺点么?你玩过MCD?  发表于 12-12-26 00:53
TB03  只是就事论事而已,你爱说什么就说什么吧  发表于 12-12-25 20:20
jinlulu  顶你!老谢  发表于 12-12-25 13:24
半支烟 论坛元老 发消息
顶吴哥的车:em01::em01:

jinlulu  同顶!  发表于 12-12-25 13:24
jinlulu 超级 Fans 发消息
给吴哥顶起!小弟的rrv4也到了,回头找龙哥改下bzm装上去,以后可以经常在场地玩了

jinlulu  等我MCD弄好先 嘿嘿  发表于 12-12-25 22:02
半支烟  这周来成都塞安逸得很哦  发表于 12-12-25 15:25