公告:
精彩视频

大F的操控性

查看: 4658|回复: 28| [复制链接]

石林 超级 Fans 发消息
我玩大F,但头痛它爱翻,太爆了!壳都换了三次,嫌累,放了一段时间没动它。最近手痒把它翻出来清理,手上刚好有461闲置,换上了,又换上1256。动力输出调到80%(前进),舵量也调到80% ,下地试车,没想到大F相当好跑,极速过弯也敢了,看姿态也非常好,呵呵,真是好车!感觉原厂舵机和控的太垃圾,换换,保证有不一样的感觉。
石林 超级 Fans 发消息
自己抢沙发!
头像被屏蔽
xiepeng 论坛元老 发消息
有吗   我觉得还可以了   就是自己多注意弯道和车的惯性  
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
玩车,都要换控的,rtr电子设备只能玩,不能玩的爽。不能有所谓的操控性!!
hippo90929 终极 Fans 发消息
顶 好车  呵呵
暴走刺猬 中级 Fans 发消息
控和舵机 真的会影响到大F的翻车与否吗?
持怀疑态度啊~~~~~

啊诺6716  主要是 看操控技术的  发表于 12-12-25 12:59
piop 超级元老 发消息
同意楼上意见
roystonma 超级元老 发消息
暴走刺猬 发表于 12-12-24 19:47
控和舵机 真的会影响到大F的翻车与否吗?
持怀疑态度啊~~~~~

车速快, 电子设备反应慢, 跟不上想要的油门和转向, 翻车不是没可能的啊
酱肉丝炒饭 元老 Fans 发消息
{:soso_e100:}