公告:

油门不回中,咋办?

查看: 3814|回复: 21| [复制链接]

mobin1215 高级 Fans 发消息
r车?如果是的话换个二级联动的连杆吧,原车的会卡主,我的也这样。刚换好二级联动,开机试了下正常,就是还没下地去试。
yang867206610 长老 Fans 发消息
dreamboyg 发表于 12-12-23 19:29
如果是接收没电
那怎么刹车正常啊?

我只是说如果 哈哈哈哈哈
蜡人Jay RC 新手 发消息
有木有视频,来个视频看看,是什么问题~~
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
油门舵机臂重新调中位
滇北明珠 论坛元老 发消息
跟你说油门推杆坏了。建议用R牌的2级联动很好用的。他把刹车和油门推杆分开了。在淘宝上搜一下
快慢机 长老 Fans 发消息
摩擦的地方套个管 。。
死神归来 超级元老 发消息
从新装一下油门拉杆被!或者打我电话现场说问题!这样才好解决!我电话你有的吧!
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
yang867206610 发表于 12-12-24 00:00
我只是说如果 哈哈哈哈哈

好像真是接收电的问题
今天把电充满了,试了下好像没问题了
等天暖和些到外面试试。
不过这baja的接收电确实是个问题,都不知道电还剩多少?
有没有哪个控能显示接收电电量的?
jlytycc 终极 Fans 发消息
果断 换舵机    数码更安全   吼吼、、、、、
yang867206610 长老 Fans 发消息
dreamboyg 发表于 12-12-30 19:37
好像真是接收电的问题
今天把电充满了,试了下好像没问题了
等天暖和些到外面试试。

买个电量检测的 或者换个带低压保护的控 一般我都是玩45分钟上下就换电池了 哈哈