公告:
piop 超级元老 发消息
xieyaojiang 发表于 12-12-25 08:28
楼上大大,你的也是MINI Z MOTO?你要放,那你多少才出,我有意

价格PM 你了,原装全套:控,包装,充电器,工具,一样不少
带1原电1D电
zcg001 论坛元老 发消息
玩过mini-z moto的都佩服你! 哈哈!
其中难易只有玩了才知道!
头像被屏蔽
mickyteng 金牌 Fans 发消息
leiguoxiong 终极 Fans 发消息
人偶手脚会动的吗?在那买?
小IH菜 论坛元老 发消息
piop 发表于 12-12-25 12:04
价格PM 你了,原装全套:控,包装,充电器,工具,一样不少
带1原电1D电

出了没,我也有意{:soso_e181:}
小IH菜 论坛元老 发消息
楼主,我在X宝上找不到啊,找到的和你这个不太一样,头盔没有你这个这么有感觉啊,你这个头盔是不是DIY的啊,能不能指点一下啊{:soso_e102:}
头像被屏蔽
头像被屏蔽
tonymguy 高级 Fans 发消息
十几年前有玩过KY 1:8的,MINI Z 也有兴趣,
看了楼主的示范....WO! 真的被你毒倒了{:soso_e134:}
tonymguy 高级 Fans 发消息
piop 发表于 12-12-24 22:41
感觉陀螺内的无刷电机太费电了,我有台闲置的,有意收的Pm噢

請問你在那里? 深圳嗎?

piop  上海  发表于 12-12-26 11:36