公告:
返回列表 发新帖
吴悠 元老 Fans 发消息
淡年华 发表于 12-12-21 20:32
Losi 5IVE-T带倒档吗

汽油车绝大部分没有倒档功能,不过我们这里有前辈正在研究,LS是好但是比较大,放车上,家里,搬上搬下的得有点力气,呵呵,不过老实说,LS跑起来姿态确实好看,避震很壮,我玩的是MCD,跑场地更有感觉,个人见解
吴悠 元老 Fans 发消息
看得出,你了解汽油RC时间不长,我觉得看你当地玩哪种车的人多就买哪种,一是因为,玩遥控一定要合群,呵呵,共同话题才多,二来,需求帮助时,援手更多,比如技术问题啊,配件问题啊,调校保养问题等等,真心话!
喜欢大东西 中级 Fans 发消息
我也新手,有人买单当然买最贵的啊,一份价钱一份货啊。
多看看,多比比。别被坑了就行。
夏郢 长老 Fans 发消息
果断LS吧!我没有钱入
一號種子選手℡ 长老 Fans 发消息
losi 5T肯定后悔……
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
买车还要考虑以后的发展,配件问题,售后问题,买车就要买个抗造的,以后玩的人多的车,小众车型慢慢的玩的就越来越少,最后自己玩,没意思了就退魔了,还是要看大家,大家支持的多的车子肯定不会是太垃圾的车子