公告:
精彩视频

普通EX10和彩屏EX10

查看: 7227|回复: 28| [复制链接]

RCPhil 论坛元老 发消息
仿照的那个看起来像是液晶屏漏液了
beckham 超级元老 发消息
差点朦了!
头像被屏蔽
nigo 论坛元老 发消息
哈哈,超强
ljx 超级 Fans 发消息
simon 论坛元老 发消息
不喜欢他的做工
禮銚 论坛元老 发消息
是…是…是電玩吧???什麼東西??應該是電玩。沒必要吧!生為中國人汗顏啊!
忆の伤 论坛元老 发消息
中國人啊~中國人太聰明了~沒有國人做不出來的東西~老天都感動得哭了~
禮銚 论坛元老 发消息
神舟升空當然高興、但不值得驕傲!可能你比較容易驕傲!中國還要動用超多的人力物力去向升空計劃奮鬥!才能達到美國佬今天用穿梭機發射上太空然後像飛機降落一般降落地球的成積…不要忘記我國的太空人是在大氣外被掉進地球然後用降落傘的原理降落地面的。
我這樣說不是長老外志氣!而是我們中國作為後追者…理應加把勁、希望超越對手!到那天才驕傲不遲!

你呀!別老把問題拉得老遠。我們在這裡是為了一些國人的盜版行為而汗顏啊!
禮銚 论坛元老 发消息
原帖由 kai747 于 2006-4-30 00:12 发表
亞哥仔神丹都是盗版啦,前蘇聯的产物。好嘢才有人復制的。;P;P

以我所知…神丹係印度的出品,唔係蘇聯產品!中國不知到有沒有人反版?