公告:
冰山 论坛元老 发消息
这个傻掉 骗子,通缉他全家,
不吃天鹅的蛤蟆 元老 Fans 发消息
强烈鄙视收货的还耍无赖的。
THIBAULT 论坛元老 发消息
列入黑名单,这素质真够差的,给河北人丢人
yanxiafeng 论坛元老 发消息
有认识这样的人的吗 ,先阉了再说,钱我出。。。几几蛋喂狗
cl4198zz 元老 Fans 发消息
这个人 连骗子这个次都搭不上
头像被屏蔽
panyihua 终极 Fans 发消息
卖车的人是我。我真心想草死他。。他自己讲怕家里老婆骂'也难怪他是个萎男。到现在。我1600现金被他框着。。。要是搞不到钱我过年去北方潇洒一趟打死他个比养的。我不缺这1600'就是她妈烦别人忽悠我。还有这次多谢楼主欢欢。。。
hip剑 超级 Fans 发消息
oldtoys 发表于 12-12-20 12:53
话说楼主跟你朋友也有点错误,早早的上传下单号让人家心里有个底,起码卖家看到了心里也就放下了,不过这傻 ...

不好意思了当时就是心理毛,我骂的就是他本人,没有针对其他人的,不好意思了
trackjay 超级元老 发消息
这人我遇到过,在我这买了80多元东西我还包的邮,因为双11快递很慢,收到货后直接给我2个中评一个差评,说水贴纸不会用,快递慢。打电话给他他不接,后来我通过旺旺一直联系他他才回复我的,最后还是协商解决了,我退快递贴纸的钱,他说不用退,我想没几个钱,买家不会用我还是坚持退他了。这人态度变化比较大,之前一直说这不对那不对,后来又好好给我说,还把中差评改了。不知道是不是有时候喝了酒,呵呵。有什么还是大家协商解决,这次看情况应该是他故意找事了。
trackjay 超级元老 发消息
我看他的淘宝号注册没多久,买了不多东西还给了其他人差评的

trackjay  就算确认收货了多半楼主还要被差评。  发表于 12-12-20 13:01