公告:
haloha 终极 Fans 发消息
因为原装298的价格实在是不划算,所以自己画了个图给刻字店做了1套摩托展示架,可以看我之前帖子

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=444276&extra=

最近请青冷兄帮忙,小修了下图纸帮我做了几套,除了本地朋友和zjbby需要几套可能会多几个,分享给有zh摩托的兄弟{:soso_e104:}

快递昨天到了在门卫忘取了。。。今天下班回去取了上照片{:soso_e113:}

简单用双面胶粘1个试试

来个跟老的对比,切割光滑很多,也倒了角

来个配件组成图,青冷兄给帮刻了我QQ的代号{:soso_e120:}

xieyaojiang  我做人和玩车一样,直接了当,(快递到付),都是玩车,都是玩ZH,想分享你劳动成果  发表于 12-12-20 22:55
新屹立 金牌 Fans 发消息
这个我得顶。造福广大魔友了。
新屹立 发表于 12-12-20 11:53
这个我得顶。造福广大魔友了。

造福广大模友不敢当,我也没有很多。。。。

只用材料和手工成本就能得到需要的东西,我想分享给有ZH摩托的兄弟而已。
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
好漂亮啊··········
sypworld 超级元老 发消息
阅贴回帖是种美德 顶楼主~~~~   
by the way 摩托区 有摩托OO群啊~~~   楼主不知道么?
xieyaojiang 论坛元老 发消息
大大,我也需要一套,可以的话,到付,淘宝也行,广东省,东莞市,茶山镇,南社区庆丰家园物业管理处,谢耀江收,谢谢

haloha  这也太直接了吧。。。。  发表于 12-12-20 22:45
zjbby 论坛元老 发消息
感谢朋友送我的展架,谢谢了
sypworld 发表于 12-12-20 22:17
阅贴回帖是种美德 顶楼主~~~~   
by the way 摩托区 有摩托OO群啊~~~   楼主不知道么?

不好意思,我真不知道哎。。。能告诉我么,谢谢了{:soso_e183:}

sypworld  149059122 不客气~~~~  发表于 12-12-20 23:33
wangzys 论坛元老 发消息
弄成金属的吧
好看,使用
xieyaojiang 发表于 12-12-20 22:20
大大,我也需要一套,可以的话,到付,淘宝也行,广东省,东莞市,茶山镇,南社区庆丰家园物业管理处,谢耀 ...

这位兄弟,给你发消息也不回下,给你qq号也不加。。。。

首先,你没给我电话号码,快递根本发不了
其次,共享目的也在于交流
最后,你也不问问成本价格多少,虽然就小几十,也许我会送,还能联系我呢