公告:
香烟虎 长老 Fans 发消息
   HPI 2.4GHz TF-40 RF-40失控保护的设置。

打开遥控器开关—>打开接收机开关—>按下接收器上的setup旁的小孔—>直到红色的指示灯闪烁—>然后将遥控器推到刹车位置

(油车失控保护为开)电车不要动油门和刹车保持中立(电车失控保护为关闭状态)—>再按住setup旁的小孔(好多模友设置了多

次始终没有成功的原因就是此步骤,千万不要就按一下就松开,一定要按住一会,指示灯会快速的闪几下,然后指示灯会常亮。油

车失控保护已经发挥作用,失控保护为开启状态)—>关闭遥控器后接收机的灯就一闪一闪的,灯闪烁就代表失控保护已经发挥作用

了。

说明书电车失控保护,在推刹车那步,一定什么都不要操作,油门留在中位,然后继续后面的步骤才可以。 推刹车这步油车用的(油车失控保护为开),电车不用(电车失控保护为关闭)。

总结了几位前辈的经验,自己动手设置好了,把经过详细了些,希望对各位HPI  WR8油车和电车模友有些帮助!!{:soso_e183:}
有用的希望大家支持下!

岑大少  可惜沙发不是我。  发表于 12-12-17 23:41
岑大少 论坛元老 发消息
来顶了。。。。。。。。。学习了。好贴。
gaoguoliang RC 新手 发消息
不错噢,我等小白急需的东西
a88421671 论坛元老 发消息
请问一下,TF 20U的控怎么设置失控保护呢?也是一样么?接受遥控打开后,按住接受上的SETUP没反应啊
a88421671 发表于 12-12-20 16:11
请问一下,TF 20U的控怎么设置失控保护呢?也是一样么?接受遥控打开后,按住接受上的SETUP没反应啊

好像是先按住按钮再开控的电源开关!我没那个控,但看HPI光盘上面好像是这样操作的!{:soso_e181:}
a88421671 论坛元老 发消息
香烟虎 发表于 12-12-20 17:13
好像是先按住按钮再开控的电源开关!我没那个控,但看HPI光盘上面好像是这样操作的!

有没有说明书呢??能给一个我么?
a88421671 发表于 12-12-20 18:12
有没有说明书呢??能给一个我么?

不好意思,我没有说明书{:soso_e181:}
头像被屏蔽
疯子 论坛元老 发消息
留下学习一下。谢谢分享