公告:

油摩托只有雷虎有么

查看: 3321|回复: 11| [复制链接]

完蛋小鬼 RC 新手 发消息
油摩托只有雷虎有么
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
公路  的   还是  越野的····公路   有  SF506呢···
xieyaojiang 论坛元老 发消息
阳阳51651111 发表于 12-12-17 21:43
公路  的   还是  越野的····公路   有  SF506呢···

老大就是有米之人,玩就SF506,其实我等平民就只玩低价车,公路车就有ZH/201B  203(碳纤)雷虎的杜卡迪,雷虎的SB5,雷虎的6575/F,雷虎的杜卡迪油车M5,蛇仔GVP/1,越野就ARX540,VMX450 ,SR4,M5越野,好像还有个SF411,我所了解就一点点,不过玩什么车都没关系,自已开心就好,玩车不是玩攀比{:soso_e100:}

阳阳51651111  亲···嘿嘿 你看见 LZ 说的了吗····他问油动的····呵呵·····亲知道你的 摩托车 很漂亮的···呵呵···  发表于 12-12-18 21:23
roystonma 超级元老 发消息

兄弟! 请问你是真心想玩摩托还是到处问问而已? 整个论坛也有您求助推介的足迹啊!
模型小孩 元老 Fans 发消息
SF506停产了哦,买不到了
米奇的屋 元老 Fans 发消息
我手上就有台雷虎的SB5,不过是有刷的
鼷鼠 高级 Fans 发消息
roystonma 发表于 12-12-18 02:17
兄弟! 请问你是真心想玩摩托还是到处问问而已? 整个论坛也有您求助推介的足迹啊!

确实 我经常看见这哥们 哪区都能看见
fang 高级 Fans 发消息
:em07::em07::em07::em07::em07:
zx20120703 高级 Fans 发消息
米奇的屋 发表于 12-12-18 23:01
我手上就有台雷虎的SB5,不过是有刷的

什么价   什么配置{:soso_e115:}
米奇的屋 元老 Fans 发消息
zx20120703 发表于 12-12-22 16:57
什么价   什么配置

官方配置,加Q 122353271 聊吧