公告:
amdiyer 金牌 Fans 发消息
模型确实是个烧钱的东西。但是自己节制一下就好了。高个二手的入门吧。
马户头 终极 Fans 发消息
amdiyer 发表于 12-12-17 21:11
模型确实是个烧钱的东西。但是自己节制一下就好了。高个二手的入门吧。

二手的怕收到病车啊
摀悙 发表于 12-12-17 21:21
rv的  5b 260c

正在考虑RV的5B 呢
向飞 超级元老 发消息
学生不建议玩,真不建议玩,水很深,刚买车你就能被淹死
向飞 发表于 12-12-17 22:06
学生不建议玩,真不建议玩,水很深,刚买车你就能被淹死

水有多深啊? 求普及下啊   真心很喜欢baja
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
一日入魔千古恨啊。呵呵。喜欢那个就买那个吧。
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
我也啥都没撞坏过,KM,和买了个4PL,和车大概6500元
gxmdyw 长老 Fans 发消息
去二手出售区看看吧,没准会有意外收获
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
KM厂庆,不到3K,找死神。车子不要爆操寿命很长,主要死神人品不错,他会教你怎么玩,你会少走很多弯路
死神归来 超级元老 发消息

呵呵,其实也没有前面说的那么恐怖,首先你要有一个预算,如果说预算低于4200就别急于入手BAJA,BAJA玩来玩去简单实用的OP还是需要的,拿KM的运动版来说,光车的价格是3600,简单OP包括仰角护坂140元,以及一个好的油门舵机1256GT 35O元,可能你要问我为什么没有提及前后二楼板之类的东西,因为这些OP车上都有,还包括毒刺的全地形套装 以及漏油包换的减震器 三防套之类的,还有大家常说的离合器三角架要OP,这里我做一个承诺只要是KM塑料三角架正常使用中溶化包邮包换!带着图片来找我就好了!

死神归来  这个车还多送一个华博罗的化油器!  发表于 12-12-18 00:51