公告:
精彩视频
qinglengql 超级元老 发消息

第一集:台湾模友,发来他们玩车视频,个人感觉不错,发这里分享之。个别图景飞的小暴力,视频中不乏美女控车哦,音乐恰到好处,我喜欢。印象中,台湾玩家玩车理性,态度认真,技术好手多,喜欢钻研。他们拍图片或者视频,都让人耳目一新。祝福两岸的玩家!多多交流
第二集:再次感谢台湾模友带来精彩视频,聊过才知道,原来是专业导演利用假期拍摄的玩车场面。从拍摄到剪辑,真的很精彩,自叹不如(偶然自己也有小剪辑,都不敢贴出来)。场景中出现4轴航拍画面,个别镜头应该是航拍效果。还有美女检车哦,朦胧中,还是没看清,继续朦胧美。不多说了,上视频

(分享仅为交流使用,望各大家们勿炒作之)

并附上台湾玩家拍摄BAJA 5B FLUX EVO的视频,这车我不太了解,估计是个人改装的5B,很多东西没见过。其实我只是喜欢片中音乐,哈哈。供大家欣赏

RC,大家共同的爱好,多一些交流,少一些争端,这个世界会更美好。
自在天生 终极 Fans 发消息
沙发坐起来!嘿嘿
51301860 终极 Fans 发消息
第二个视频不就是那个电BAJA吗  那车好猛的···

qinglengql  还没见识过,只听说过,有机会,要试试那车,那动力,肯定很猛  发表于 12-12-17 13:48
蹲下看丝袜 论坛元老 发消息
不错,,顶起~~
mltjsk 论坛元老 发消息
这俩视屏水准都不错 玩的很好 车车更吊
xuejunjie001 超级元老 发消息
我来顶!!!跳板很给力!!!
yang1041507568 超级元老 发消息

跳板真不错,顶一个

qinglengql  请注意言辞,别用敏感词语,  发表于 12-12-17 13:50
zxhao1000 元老 Fans 发消息
视频不错哦

cougar 金牌 Fans 发消息
这个必须支持{:soso_e179:}
酱肉丝炒饭 元老 Fans 发消息
:em02::em02: