公告:

GT2控????

查看: 2671|回复: 10| [复制链接]

厮k区 超级 Fans 发消息
请问和位大大们哪个牌子的GT2控做工比较精的?????
未了NERV 论坛元老 发消息
GT2不就是FS一家做的么。。。
a775427482 论坛元老 发消息
哈哈,哪个牌子的IPHONE5比较好用?
萝太哥 终极 Fans 发消息
索尼的好 苹果的也不错 我觉得夏普的GT2做工最精了 要不海尔的试试
wangyong8877 论坛元老 发消息
a775427482 发表于 12-12-16 22:44
哈哈,哪个牌子的IPHONE5比较好用?

我觉得是阿迪达斯的I PHONE6更好。
绯色之门 论坛元老 发消息
富斯。。。。。。。。。吧
瓶装牛奶 超级元老 发消息
wangyong8877 发表于 12-12-16 23:01
我觉得是阿迪达斯的I PHONE6更好。

耐克的I PHONE 7不错。。我正在用。。
xiao30ming 论坛元老 发消息
换了吧 8节AA电池怕你烧不起
xiao30ming 发表于 12-12-17 09:17
换了吧 8节AA电池怕你烧不起

同意...我也用八节电池的呢...车还有电控先没电了...正打算入个别的呢...
瓶装牛奶 发表于 12-12-17 08:46
耐克的I PHONE 7不错。。我正在用。。

还是国产的便宜...王老吉的都出到10了...