公告:
jinlulu 超级 Fans 发消息
     BZM到了段时间了,一直工作没时间搞,趁着周末赶紧装车磨合,安装JETPRO V3排气发现个问题,由于BZM排气口位置有点靠后,导致V3装上去会贴着尼龙架,时间长了肯定会导致烫伤变形,所以磨合的时候是用的SS管……结果连接处漏气 漏得到处都是机油,简直一塌糊涂,后来剪了块胶皮绑上去,问题解决了。因为暂时没有正常使用过,目前这个发动机给我的直观感觉就是:怠速、低速、中速(高速未测试)状态之间切换有较明显的声音转换,怠速稳定、出气有力,低速和中速之间切换也较为明显,整体感觉还是很不错的,视频中是原装齿轮比,回头会换上FID的高速斜齿测试。

总的来说 BZM给人感觉力道很足,磨合时候听声音就能感觉得到,基本第二箱油开始怠速就很稳定了,目前磨到第四箱油了,怠速2箱、低速1箱、中速1箱、基本是这样 目前机油 配比较高 油针一直处于富油状态,所以性能方便暂时没有怎么测试,但是昨天和朋友小比了一下 我油门设置70%,全程处于这个下的半油门状态,目测没有比小松26CC逊色太多,还有由于油刹刚装上去,还有点抱碟,基本前轮是一直抱住的,所以动力上也受到了很大影响。

再说说V3这个排气,目前我是用的V3+原装的消音管,声音非常霸气,跟真正的机车没有两样,浑厚有力!性能方面暂时不能测试,另外我还买了根VRC BB爆音管,回头我会仔细比对两根排气的性能,这几天发现DDM的BZM鲨鱼排气有货了,想请问用过的朋友,此管怎么样,想买但是有点犹豫,因为排气出口离地面太低了,怕跑动的时候搓到出气口。。就悲剧了,好了,废话了这么多 大家看图看视频吧!不足之处请各位指正。
   PS:在此请教懂得油刹调教的兄弟们:油刹如何调整到最佳状态?我是GTB的油刹,先谢谢大家了!

第一箱油磨合:此时磁飞轮还有点打手拉器 所以有碰撞的杂音

水果通道:http://v.youku.com/v_show/id_XNDg3ODk1MzM2.html

第二箱油磨合:怠速声音又明显改善

水果通道:http://v.youku.com/v_show/id_XNDg3OTI3NDA4.html

第三箱油:小跑了下,前轮一直处于抱着的装态,阻力很大

水果通道:http://v.youku.com/v_show/id_XNDg5MjMxMDQ0.html

下面奉上装车的图片:
小马哥a 论坛元老 发消息
恭喜啊!!!!!!!  大家都有bzm了现在

小马哥a  下手必须快啊  发表于 12-12-16 22:46
jinlulu  小马哥你动作真快。。。  发表于 12-12-16 21:45
jinlulu 超级 Fans 发消息
图片来了~~
最后要做个预告:小弟定了Kraken RC像真猪笼一只,到时候装车第一时间和大家分享!
该猪笼的详细信息大家可以参阅@大车迷 兄弟的帖子:http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=517091

最后 感谢磨合中指导帮助过我这个新手菜鸟的朋友们:猫猫、往事随风、 geniusyys等 还有“成都两冲族”群里的兄弟们
半支烟 论坛元老 发消息
我顶你老金的菊花哈哈哈哈

jinlulu  小段 我爱你~  发表于 12-12-16 21:48
weili6330 长老 Fans 发消息
这声音确实好听,好发动机就是不一样

小马哥a  啊哈哈 我也等你出视频那 活力估计太慢了  发表于 12-12-16 22:47
jinlulu  感谢兄弟顶贴,期待你70CC的RCMAX~~一定秒我几条街啊~~  发表于 12-12-16 22:02
xiepeng 论坛元老 发消息
够霸道好机器啊

jinlulu  谢谢兄弟顶贴  发表于 12-12-16 22:44
zc420659 金牌 Fans 发消息
老金,你一天加试升级嘛,油刹必须耐心排油哦,刹车片间隙调整到能轻松转动刚好,在一个一个的排油。管子里面不要有空气,给它推出来,我以前反正是这样搞的。

jinlulu  哈哈 好的老张 我慢慢调 估计我之前那个刹车油有问题 用起来 老是越抱越紧  发表于 12-12-16 22:32
xym31 论坛元老 发消息
你好幸福啊,我去购BZM 霍士 单总都说没货。哎没处去购

jinlulu  这个可以私聊  发表于 12-12-16 22:43
小马哥a 论坛元老 发消息
慢慢升级路~            
xym31 论坛元老 发消息
加我    QQ22915177