公告:
gaoguoliang RC 新手 发消息
{:soso_e178:}广大的RC车友你们好,我是刚刚加入这个集体的入门车手小王{:soso_e141:}

在论坛潜水不足半个月,但是实在按耐不住内心的冲动,已经在某宝购置了一台hpi rs4,为什么选择这台车,因为在了解车的类型过程中,看到有人推荐,于是就开始关注此车,持续关注了2天后,虽然对这台车还不够了解,但是我还是选择了入手,因为光泡论坛始终得不到实践,而且我这个人还比较心急,实在是迫不及待啊。

接下来就是我的问题了,希望坛子里的各位大神能耐心的解决我这个小白的问题,虽然我笨,但是好学哈

车子还在路上,估计明后天邮到,因为心存疑虑,所以来发这篇新手求助帖。

我的疑虑是我在坛子潜水的这几周,关注了不少关于rs4的帖子,据说新车到手,有些易损件是晚换不如早换,我这个人就是怕扫兴,就是怕在玩的过程中,车子突然某个件坏了,既扫兴,又丢脸,所以在车子没到之前,来这里讨经验,趁早把该换的都换了,比如避震什么的,各位大神帮忙举例吧,我好拉个单子,还有玩车的注意事项什么的,有送给我的建议就更好了
mobin1215 高级 Fans 发消息
你发错地方了吧。。。。
mobin1215 发表于 12-12-16 21:01
你发错地方了吧。。。。

我该发到哪{:soso_e101:}
mobin1215 高级 Fans 发消息
gaoguoliang 发表于 12-12-16 21:03
我该发到哪

平路油车区。。。。。HPI RS4应该是油房吧。。。。。
mobin1215 发表于 12-12-16 21:05
平路油车区。。。。。HPI RS4应该是油房吧。。。。。

谢谢谢谢{:soso_e163:} {:soso_e202:}
菜鸟报到 元老 Fans 发消息
额!半个月潜水晕了!哈哈
小马哥a 论坛元老 发消息
白浅了。   甲醇油房 那个是
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
酱油贴!!!!!!!!!!!!!
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
车是  好车啊············:em30:去油房区玩吧···········:em30::em30::em30:
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
帮顶了~~~~~~~~~~~