公告:

新手急急急

查看: 1889|回复: 9| [复制链接]

等待她·· RC 新手 发消息
  车跑的好好的突然熄火 接着事情来了 打着好继续跑就感觉车自己油门一哄一哄的而且怠速也高了 我就加油门然后一加油直接感觉上不来劲就自己熄火我决的是不是没油了把油加上就在打不着火 郁闷啊 回来感觉是不是闷油了 活塞把掉 排油排出来很多 车凉一会装好在拉还是不着。打开火花塞继续又排出很多油 又反复做了一遍还是这样 老淹缸打不着火。各位老鸟们帮帮小弟我啊。我新手啊 是不是油针自己乱了?大家多给点意见啊
woainima388 高级 Fans 发消息
不懂帮顶 大神来答

阳阳51651111  终于看见 比我还骚的头像啦·······  发表于 12-12-16 17:15
helei 论坛元老 发消息
从调油针                  
helei 发表于 12-12-16 15:27
从调油针

小弟新手 问下油针怎么调现把油针都拧死在调吗?
等待她·· 发表于 12-12-16 15:40
小弟新手 问下油针怎么调现把油针都拧死在调吗?

你吧你QQ给我 ,我加你   
我只为你乖 终极 Fans 发消息
粗调油针,论坛有个功能叫搜索 ,新人别太懒。
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
最好  身边有个老手 带着玩············着是最好的办法··············:em30:
helei 发表于 12-12-16 16:23
你吧你QQ给我 ,我加你

qq1629680 验证新NA8612。验证大写
等待她·· 发表于 12-12-16 17:52
qq1629680 验证新NA8612。验证大写

你加我吧,我没加上你454428444
玉金 终极 Fans 发消息
额   油针乱拉   低速0.8~1.0圈    高速1.2~1.5圈    初始位置    然后慢慢进行细调