公告:
天天上网 金牌 Fans 发消息
小弟有意在年后入汽油。但被众多汽油车型搞懵了。。。老鸟们给说一下新手入什么合适吧。。HPI 和LOSI这些霸车就算了吧。。
  谢谢大家了。。
小马哥a 论坛元老 发消息
hpi losi 不要的话 出了国产 就剩下 FG 那些了
天天上网 金牌 Fans 发消息
小马哥a 发表于 12-12-16 01:53
hpi losi 不要的话 出了国产 就剩下 FG 那些了

呵呵。就是想入国产的。新手买个那么好的一下子给草坏了心疼一辈子。。。嘿嘿 。。。
小马哥a 论坛元老 发消息
天天上网 发表于 12-12-16 02:02
呵呵。就是想入国产的。新手买个那么好的一下子给草坏了心疼一辈子。。。嘿嘿 。。。

哈哈 没那么容易坏
helei 论坛元老 发消息
试试就知道喽!
飞跃索马里 长老 Fans 发消息
禾宝H7我新手的时候入的车,小坦克,配件便宜,耐操费用低
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
FG    MCD      国产  无限········先豪·········X宝 多的很  喜欢哪个整哪个·····
玉金 终极 Fans 发消息
国产建议RV或者KM低配的吧   自己摸索着升级自己觉得好的OP   乐趣置在其中
菜鸟报到 元老 Fans 发消息
天天上网 发表于 12-12-16 02:02

哪有那么容易坏!我磨合好第一次下地操车就在沙漠里猛操
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
汽油车 修起来 比较累 考虑好~