公告:

冬天打火困难啊!

查看: 3478|回复: 6| [复制链接]

索马里秦镞 中级 Fans 发消息
咋办呢?拆实在是太难打火了!换热型的热火头?用瓦斯喷枪?还是电吹风?还是缸头加电热丝?大神出个好主意吧!冬天也要让车燃烧!!!!!!!!!
宝贝回家 RC 新手 发消息
我支持用甲烷喷壶
可以试试。这个冬天一直用电吹风了。满屋子的烟。冬天不太适合玩车啊。
饿狼传说 元老 Fans 发消息
迟来的建议。我都是缸头浇燃料。烧会就能拉着了。
饿狼传说 发表于 13-4-3 00:46
迟来的建议。我都是缸头浇燃料。烧会就能拉着了。

不错的建议。冬天终于过去了!可TMD大夏天的手拽启动满身大汗。累啊。还过热。调富油拉烟跑看着都热。结果果断先擦干净放起来搞了一台全OP樱花先解馋。虽然没有了引擎的激情。但幸福感十足。操作相当顺手。油车还是春秋玩比较爽。
ddzhang 高级 Fans 发消息
累的话电启动嘛。。。                  
      新入手xray nt1 不电启动都不行了,玩玩专业的。玩了三年车,技术没练成不过已经不撞车。先猫冬等天好了爽爽。这段时间就毯子上逛逛了。

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部