公告:
zjbby 论坛元老 发消息
因ZH203B动力超猛,以至抬头过火,把后车壳尾部有损坏,所以改装了个抬头轮,效果很好。

改装液压转向拉杆是使用雷虎SB5摩托车用的转向拉杆,使用200#避震油。

抬头轮效果图:
照片 071_副本.jpg
照片 072_副本.jpg
照片 073_副本.jpg
照片 077_副本.jpg

转向拉杆效果图:
照片 074_副本.jpg
照片 075_副本.jpg
照片 076_副本.jpg
照片 079_副本.jpg
照片 081_副本.jpg
照片 080_副本.jpg
roystonma 超级元老 发消息
1/8用上两条拉杆, 直线加速超放心, 过弯反应如何?
动力过猛? 温柔一点嘛{:soso_e113:}
我也防效一下加一个后架上去, 图中固定尾架的是铁片吗?

zjbby  过弯反应也很好,因为弹簧我还是使用原装的弹簧,只是里面多了避震油。动力过猛是因为我又使用的是5800KV电机,在中高速时还能抬头,马达齿更换成21T,低速效果也很好。后抬头就是用铁皮固定尼龙杆,长短可以调整  发表于 12-12-14 14:44
xieyaojiang 论坛元老 发消息
好漂亮的车车
xieyaojiang 发表于 12-12-14 15:41
好漂亮的车车

203比201更窄一点,可以过弯压的更低。前避震和龙头架加粗很多,避震效果也更好
xieyaojiang 发表于 12-12-14 15:41
好漂亮的车车

1/8的车就是方便,到哪里都能跑,很小的地方都能跑的很好
zjbby 发表于 12-12-17 12:50
1/8的车就是方便,到哪里都能跑,很小的地方都能跑的很好

大大,我在网上购的5MM尼龙杆用来做防倾杆应该会不错,吴总那里那杆感觉太硬了点,我这种白色的硬度够,但带点弹性,应该会不错,最重要是价格平谊
xieyaojiang 发表于 12-12-17 15:15
大大,我在网上购的5MM尼龙杆用来做防倾杆应该会不错,吴总那里那杆感觉太硬了点,我这种白色的硬度够,但带点 ...

我是购买的4MM的尼龙棒。5MM的太粗了,我试过了的,5MM的用在1/5的摩托车很好,用在1/8不怎么好
zjbby 发表于 12-12-17 15:39
我是购买的4MM的尼龙棒。5MM的太粗了,我试过了的,5MM的用在1/5的摩托车很好,用在1/8不怎么好

5MM我是用在我的雷虎6575/F上的,吴总那5MM感觉没弹性,刚下单,4根4M/4MM用在ZH201B,因为不知道材料好不好用,所以先购5MM来测试下,现在可以用就购4MM来用,还有想问下大大你的防倾杆是直角的,不是圆的,那怎样才可以弄成直角,(用火来烤,还是在杆那里割一小口再压过去???)
xieyaojiang 发表于 12-12-17 15:56
5MM我是用在我的雷虎6575/F上的,吴总那5MM感觉没弹性,刚下单,4根4M/4MM用在ZH201B,因为不知道材料好不好用 ...

我是使用直接的,因为圆弧性的在地面上面磨不了几次,而且阻力过大,影响过弯,使用直角的话,平面接触地面,不便耐磨,且过弯时有阻力也有滑力,比较好用