公告:
精彩视频

[遥控设备] 富斯GT3C接收机天线断掉了

查看: 2627|回复: 10| [复制链接]

安然初冬 RC 新手 发消息
求高手或者有这款接收机的朋友打开给我看下,,今天装车一不小心就弄下来了,,打开一看懵了,,不知道焊在那里了,。开了遥控看下还是好用的,,上个开盒图吧,,跪求,,谢谢。。谢谢。。
岑大少 论坛元老 发消息
换控吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
广州老鬼 元老 Fans 发消息
那不就是两颗螺丝吗!!:em31:
你焊的时候要小心点,要用30W以下的电烙铁!!一条接受线里有两条不同的线,分别焊在不同的两个焊点上,小心!!
我劝你还是买个新的接收吧,才50块!:em01:

红花石蒜  好有钱  发表于 12-12-14 11:11
摆摆 金牌 Fans 发消息
我也觉得还是重新买个接受吧 那控的接受也不贵
humansun 元老 Fans 发消息
其实看锡点都能看出两条线的位置!自己仔细看看!tb上买不就35吗!注意要看型号3c以前的接收好像就不大兼容的!3c有专门型号的接收!
岑大少 论坛元老 发消息
摆摆 发表于 12-12-14 11:35
我也觉得还是重新买个接受吧 那控的接受也不贵

某宝上40一个,真不贵呢。不过我就是买了新的接收就烧掉我2个舵机,此后,打死不用FS了。
chkfans 论坛元老 发消息
再买个啦。。。30来块又不贵。自己焊有风险
摆摆 金牌 Fans 发消息
岑大少 发表于 12-12-14 12:38
某宝上40一个,真不贵呢。不过我就是买了新的接收就烧掉我2个舵机,此后,打死不用FS了。

你还真是悲剧啊。。。。

岑大少  自从接触RC就各种悲剧,。  发表于 12-12-14 18:45