公告:

新手求助 老鸟指点

查看: 1822|回复: 11| [复制链接]

zkaisbl 论坛元老 发消息
本人新手刚收了个baja尼龙板 以前是玩电车的第一次接触油车不会玩呢,  有个闲置控是HPI TF-20E 不知能不能用 求高手指点顺便说一下设置。急求谢谢大家
helei 论坛元老 发消息
我来沙发               
升级个中等控,有钱的话升级个好的!
这家伙要是失控了,可以把人腿撞断
helei 发表于 12-12-11 20:24
升级个中等控,有钱的话升级个好的!
这家伙要是失控了,可以把人腿撞断

嗯 是啊 有钱就换  不过现在 得先发起车来啊 呵呵 不知道这种控能用吗  也不会设置
zkaisbl 发表于 12-12-11 20:32
嗯 是啊 有钱就换  不过现在 得先发起车来啊 呵呵 不知道这种控能用吗  也不会设置

你这控没事的!启动不用控啊!发射,接受电充好!
小马哥a 论坛元老 发消息
控 最好用好一点的
舵机插上  接受有电 加油 就ok啦
小马哥a 发表于 12-12-11 21:36
控 最好用好一点的
舵机插上  接受有电 加油 就ok啦

嗯 现在没钱暂时先玩着 呵呵  问题是怎么插 啊 咋都没反应  
小马哥a 论坛元老 发消息
zkaisbl 发表于 12-12-11 21:39
嗯 现在没钱暂时先玩着 呵呵  问题是怎么插 啊 咋都没反应

舵机插在接受上 接受连 接受电
打开控  就能有反应了
小马哥a 发表于 12-12-11 21:43
舵机插在接受上 接受连 接受电
打开控  就能有反应了

B插电源线 两根的那个   那转向舵机和油门舵机呢  分别插几  请详细介绍下 谢谢
我无奈了!