公告:
玉金 终极 Fans 发消息
好车  路过帮顶了
蜡人Jay RC 新手 发消息
直接无视,上海柏油路,无水全地形轮胎照样漂,还用MSD发动机,有点澹台么~
Uncle.X 金牌 Fans 发消息
都是人,还有老人,有点危险啊,安全第一
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
什么拉缸了····哈哈···我听到了····
赛车 终极 Fans 发消息
有点危险,,
LAMBO 论坛元老 发消息
蜡人Jay 发表于 12-12-12 21:19
直接无视,上海柏油路,无水全地形轮胎照样漂,还用MSD发动机,有点澹台么~

请问MSD发动机是什么? 澹台是啥意思勒?
蜡人Jay RC 新手 发消息
LAMBO 发表于 12-12-13 22:05
请问MSD发动机是什么? 澹台是啥意思勒?

我的意思就是,兄弟,你要玩漂移去柏油路或者荒地草地玩,这种地上都是瓷砖的,什么鸡巴垃圾车都可以漂,看不出你MCD引擎的发挥状况~~
liu4245464 论坛元老 发消息
这漂移过弯很洒脱啊,顶第二个视频
Z343866452 高级 Fans 发消息
人这么多您还敢玩? 勇敢。。。。如果失控  您就准备逃吧。。。。
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
蜡人Jay 发表于 12-12-15 01:14
我的意思就是,兄弟,你要玩漂移去柏油路或者荒地草地玩,这种地上都是瓷砖的,什么鸡巴垃圾车都可以漂,看不出 ...

我这鸡巴垃圾车也就是耍耍瓷砖漂移的料!!很期待你的泊油路劲爆漂移视频噢!!你来漂个泊油路的哩!!让我开开眼 学习学习!!我这种鸡巴垃圾车漂瓷砖的 你还是直接无视好了!!