公告:

卡修 长老 Fans 发消息

车子到手就嫌弃原装壳太难看。还有底盘上万恶的塑料“护垫”!   
so~           改!!!
改好就爽了~哈哈哈不喜误喷啊~
IMG20121210225719.jpg IMG20121210225741.jpg IMG20121210225752.jpg IMG20121210225808.jpg IMG20121210225824.jpg IMG20121210225840.jpg IMG20121210225855.jpg IMG20121210225905.jpg IMG20121210225917.jpg
fjd1985 超级 Fans 发消息
撒花~哈哈哈哈
a670072772 RC 新手 发消息
沙发:em01:
卡修 长老 Fans 发消息
fjd1985 发表于 12-12-10 23:05
撒花~哈哈哈哈

闪电般的速度啊~哈哈
贰等兵士 论坛元老 发消息
小幽灵,漂亮哈。
fjd1985 超级 Fans 发消息
卡修 发表于 12-12-10 23:06
闪电般的速度啊~哈哈

那是必須的啊~~我邊刷副本邊回覆的~哈哈哈
bearhxj 论坛元老 发消息
好丑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
aachen 论坛元老 发消息
做的再细点就更好了,顶,,,,,,,,,,,
cyt2011 论坛元老 发消息
師兄, 弯拉杆裝反了!
CLZY 元老 Fans 发消息
精神可以佳,功夫需努力!