公告:
shangchun 高级 Fans 发消息
    舵机在中位~~~ 车跑起来就往右跑偏~~~调了控上的ST ~ L~20还是跑偏~~~~是不是应该调拉杆 求高手指点 拉杆怎么调~~ 最好步骤说下~~(静止时 我的左前轮前侧明显是朝右偏)
小马哥a 论坛元老 发消息
就是应该调拉杆啊
小板子 钳子 上!
然后你就拧吧  拧到正位置
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
楼上回答正确加   另外把舵机臂卸下来 轮胎回中  舵机微调回中  再把舵机臂安上 也是个好办法 剩下的 单个轮胎偏的话 就弄拉杆 参照马哥的办法
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
控调不行的话  就只有调拉缸了
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
左右方向扭杆 自己使劲拧啊
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-12-10 07:29
控调不行的话  就只有调拉缸了

灌水王 是拉杆 不是拉缸   哈哈意思完全不一样了 笑死我了
shangchun 高级 Fans 发消息
小马哥a 发表于 12-12-10 03:12
就是应该调拉杆啊
小板子 钳子 上!
然后你就拧吧  拧到正位置

左测前轮  前侧向内  调左测拉杆  顺时针方向 拉紧吗
sgsddxc 初级 Fans 发消息
我也遇到同样问题!我现在发现我的两个后轮有点内八字  这正常吗?求解

lvlvkai001  后八字正常 为了跑直线  发表于 12-12-10 21:09
250527437 超级元老 发消息
菜鸟们都不知道拉杆的作用呀{:soso_e120:}
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
lvlvkai001 发表于 12-12-10 08:47
灌水王 是拉杆 不是拉缸   哈哈意思完全不一样了 笑死我了

搞丑了  打错字了