公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于4PL 和 MT-4的做工!!!

查看: 3220|回复: 18| [复制链接]

henryjh 初级 Fans 发消息

今天看了下朋友的4PL,感觉做工比较一般。。顶上中间那个长方形的按键松松垮垮,还有中间的接缝也比较粗糙。。。大家的4PL也这样吗?MT-4的做工如何??小弟正纠结到底入哪款。。。两款性能差不多,但做工到底哪款好。。求老鸟们评论评论。。。。。
自己顶。。。。求老鸟解答。。
zwk45451984 金牌 Fans 发消息
4PL都这个吊样,我的也不例外,至于MT4没用过 不予评论~
其他方面4PL的接收是 MT4的一半价格,不过 MT4带测速,测温2大功能~
LZ看着办吧:em11:
磨石麻粉 超级元老 发消息
4PL带背光,性能不知道,没用过MT4
看来还是4PL用的人多。。。有用MT-4的不~~

果果骑士  发去电子设备问吧,,~~!或者搜搜下  发表于 12-12-9 21:52
henryjh 发表于 12-12-9 21:16
看来还是4PL用的人多。。。有用MT-4的不~~

哦,多谢,我去问问。。
暴走NEAR 超级元老 发消息
MT4的做工我认为是很不错的,但是没有背光,接受价格比较贵,4PL没用过
562239745 论坛元老 发消息
4PL稳定就好               
bassas 论坛元老 发消息
我周围的人都用4pks ,lz努努力买个顶级空吧。
gewanlu1 论坛元老 发消息
4PL比MT4稳定多了