公告:
精彩视频

[电子设备] 求推荐电池

查看: 2358|回复: 10| [复制链接]

ivanvchou 高级 Fans 发消息

不知道该买什么电池,总觉得有点危险性。求推荐高性价比的电池。
Shawn_Heng 元老 Fans 发消息
一般都是 ACE 的 或者 短电的话用HE的
ACE吧。哈哈。我是托
瓶装牛奶 超级元老 发消息
杂牌锂电路过。。  150元一块的  5000+MA   2S  30C左右

还好漂移车对电池的要求不高。。
kyolwj84j13 论坛元老 发消息
HE服役中         
woshiyulo 金牌 Fans 发消息
sterwars 发表于 12-12-9 17:32
ACE吧。哈哈。我是托

睿总,你之前用的ACE短薄电那里有得卖啊?HE 2500的两块只能用一个小时~~伤不起。

sterwars  有啊。60C 4200的。。短电。薄的  发表于 12-12-9 20:39
sterwars  等下告诉你。  发表于 12-12-9 20:33
super森 论坛元老 发消息
多数人,包括我,会推荐ACE的电池。
woshiyulo 金牌 Fans 发消息
woshiyulo 发表于 12-12-9 19:18
睿总,你之前用的ACE短薄电那里有得卖啊?HE 2500的两块只能用一个小时~~伤不起。

J-MAX不垫波箱能用吗?
ivanvchou 高级 Fans 发消息
super森 发表于 12-12-9 20:56
多数人,包括我,会推荐ACE的电池。

双天的怎么样???
nankey 超级元老 发消息
看干吗了,如果是房车竞速,推荐DS,国内最容易获得的顶尖性能的电池

如果是其他用途,就找一些便宜的电池吧。