公告:

这HPI准备拿去压碎了

查看: 5627|回复: 29| [复制链接]

liusiren2007 超级元老 发消息
估计又是个水贴
CC川川 论坛元老 发消息
Why?what are you doing?
wanghaiya888 论坛元老 发消息
我猜测是楼主的壳子没操多久已经开始裂了,心里不舒服,打算操烂算了。
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
只能说有一种想把车压烂的冲动但并不会那么做 我当时玩甲醇车就是这感觉恨不能砸烂了    车子不错  楼主手下留车啊
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
明白着的 骗人帖  求大锤砸HPI BAJA 视频
yuanfengjing 中级 Fans 发消息
yanghaoyanghao 发表于 12-12-9 20:07
要看砸碎片子,要么就是骗人的大水贴。

不骗人,这是别车,开发票开了5万。准备骗保险。说能赔个两万。我也在等视频,等照片。那哥们把我RV的车壳拿走了。压完了,收尸体,看看还有什么东西能用。
yuanfengjing 中级 Fans 发消息
法克,这孙子跟我吹牛逼的。说保险公司有人,到现在还没信。
zhanghanjin093 超级元老 发消息
要压碎?弄到我这来吧!我有两台挖掘机,小松PC200-6和卡特比勒320C。履带一过,应该碎了,哈哈
丿呿j八六丶 高级 Fans 发消息
老虎脾气。哈哈。
大连rainbow 论坛元老 发消息
该不会又是骗保险的吧?