公告:
控zz 论坛元老 发消息
天杀的,花钱买教训了
5. - 副本.jpg
控zz 论坛元老 发消息
艹他妈的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
8822111 元老 Fans 发消息
顶你
玩转三界 超级元老 发消息
说自己信誉多少多少好的基本是骗子!信誉好的人都是别人说可以先款的那种人!
yangqi95 超级 Fans 发消息
小朋友没社会经验被骗很正常
你还好才骗你400元,有些人可比你惨多了。
紫森林 长老 Fans 发消息
“wk6753241 ”这个ID原来是广州的模友的,明显是盗号诈骗啦,估计是杜慧佳之流,现在还出新玩法,还搞个假模型群,以后千万要注意呀!
三水犀牛 论坛元老 发消息
又多了一只菜鸟....唉..又多了一份同情..
hanyong3134487 终极 Fans 发消息
    这个骗子的手法怎么感觉和他的一样呢?我加他QQ他说话的口气也是这个样子的,说自己在广州的模型界混了好长时间,都认识他

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=528895&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D56%26typeid%3D56

他最近发了三个帖子

啊啊啊啊啊 RC 新手 发消息
这个,,,,我也是差不多被这种骗子骗的,,金额跟你的也是差不多啊。好蛋疼啊