公告:
返回列表 发新帖
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
楼主 刹车灯给个链接好不?很漂亮我也想弄一个 或者加你QQ ?
dmgy1985 论坛元老 发消息
雪地驾驶应该挂四驱,2档起步,缓给油门。仅供参考。
fuxiangke01 超级 Fans 发消息
lvlvkai001 发表于 12-12-11 17:08
楼主 刹车灯给个链接好不?很漂亮我也想弄一个 或者加你QQ ?

刹车灯是自己做的,朋友给的灯带12V的,用3节18650串联供电。做一个刹车灯开关,搞定
dmgy1985 发表于 12-12-11 17:39
雪地驾驶应该挂四驱,2档起步,缓给油门。仅供参考。

恩恩,学习了,咱的车是两区的

dmgy1985  关键在于后驱。  发表于 12-12-12 19:16
54501368max 论坛元老 发消息
雪地跑车很有激情啊!哈哈
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
fuxiangke01 发表于 12-12-12 11:32
刹车灯是自己做的,朋友给的灯带12V的,用3节18650串联供电。做一个刹车灯开关,搞定

灯带12V的 在哪弄啊?淘宝有没有?
lvlvkai001 发表于 12-12-12 19:45
灯带12V的 在哪弄啊?淘宝有没有?

有的哦字数!!!!!!!
快慢机 长老 Fans 发消息
太黑了 没拍好。。。
gxmdyw 长老 Fans 发消息
要是四驱的话情况就会好很多