公告:
Schocolade 论坛元老 发消息
万恶的天朝,为了汽油我跑了3天,去过方圆15公里内的各大加油站,一律不让给桶加。
中间还试过把油箱加到溢出来,抽口头那些,速度实在太慢,一次只抽300ml。而且要开进去,加满,开出来抽,再开进去……真的很无语。
还去过卖摩托的地方,一律不卖,20块/L都不卖,说什么怕出事,难道我还拿去自焚不成。
差点逼我开到浙江去加油(不晓得浙江管得严不严)。
我还想过在加油站门口拦摩托车……哎╮(╯▽╰)╭有钱买不到真的很蛋疼。都想去办加油证了。
最后问了下楼下修车的,人家说,抽油你这个车还算方便。
看来真的很方便,打开盖子,油管一插,一发动,一会儿就满了。以后汽油终于有着落了。
图就一张,大家看了就懂了。终于发现了这辆破车子的优势了。

cc139900  老款君越?  发表于 13-1-27 21:03
hao503597773  我这加油站你就算那个矿泉水瓶都卖给你………………不能从油箱抽油吗?  发表于 12-12-28 18:49
wangenpu 长老 Fans 发消息
这是传说中的回油管?    我让我妈把家里1;1拆了    我妈得先拆我呀~

落幕夕阳  没事,拆你挺费事的。。。  发表于 12-12-10 18:04
ajcarter 终极 Fans 发消息
我就是这样从哥们的修理厂找了个奇瑞抽了10L油走!不过现在更简单了我有个警察哥们陪我去加油站就OK了!

落幕夕阳  看你们麻烦的,我这里随便给桶加,矿泉水瓶子都行。。。。  发表于 12-12-10 18:05
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
你们 真快·啊···············:em30:都来了··········
afcpk 超级元老 发消息
我这个小山村很好加油。
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
你油箱盖 打不开吗?  用跟管子 吸一下 油就源源不断的留出来了 要这么 费劲吗???

gjc1124  可爱的孩子~现在的车都有一层过滤网,你毛都别想从油箱盖塞进东西!  发表于 13-2-10 16:26
阳阳51651111  你这孩子 真傻·········妮说的 是微型车吧·····哈哈·····  发表于 12-12-26 22:11
Schocolade 论坛元老 发消息
小黑xiaohei 发表于 12-12-8 23:13
你油箱盖 打不开吗?  用跟管子 吸一下 油就源源不断的留出来了 要这么 费劲吗???

现在的车油箱不都是只进不出的么?……我试过,管子伸进去,油都占不到的。

Schocolade  管子过了挡板也抽不到油,里面还有一层  发表于 13-1-24 15:09
xiepeng  谁说的啊,就是口那个地方有个挡,有挡的我们也照抽,话说黑龙江随便加  发表于 13-1-24 08:10
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
Schocolade 发表于 12-12-8 23:20
现在的车油箱不都是只进不出的么?……我试过,管子伸进去,油都占不到的。

那果真是悲催了 我这边随便加。。。哈尔滨的飘过
横滑者 论坛元老 发消息
买台破摩托  加满骑到家 抽油  烧完了再去加
宋雅皮 高级 Fans 发消息
不错'柴油1:1羡慕的飘过