公告:
精彩视频

710轮座修复,暴强!

查看: 3020|回复: 11| [复制链接]

陌路人 超级 Fans 发消息

前阵子玩儿车,转弯的时候,左前轮蹭到马路牙子上了,也别怪人家质量不好,我都觉得撞得我的谢大脚挺疼的,能不坏么。轮座下面的球头撞掉了,下面送上修复方案。
1、尝试直接用502吧球头粘,但是一加速又掉了,可见胶水的强度还是不够啊。见图!!!
2、这么干还是不行。玩了几次发下还是总掉,分析原因,因为前轮在行驶中受到的冲击比较大,所以总坏。正在我准备上网买轮座的时候,一个神一样的状况让我发现了!!!尼玛 这车的四个轮子的轮座都一样,也就是说。我把前后轮的轮座调换一下,坏掉的修好放在后轮。把后轮轮座放到前轮。于是~~~~~~~见图
        换过之后前后一模一样。现在后轮不用承受那么大的冲击力了,只需要负责加速就好了。相信应该可以对付一阵子了。
任务狂人 元老 Fans 发消息
无话可说 传动塑料的 接回去还是会 会 会............
任务狂人 发表于 12-12-8 13:47
无话可说 传动塑料的 接回去还是会 会 会............

对付对付玩儿吧。如果再坏下一步修理的方案我都想好了。等坏了再修。哈哈。老婆月月给我二百块。我自己一点一点攒起来。想换个1/10的车。所以这阶段要忍一下喽!

摩卡频道  710是我的第一辆车 可玩性还是很高的 一直到现在我都在玩 我感觉他就是大S的缩小版 不要丢弃它 还有你有个我们都想要的老婆  发表于 13-2-7 19:25
fugongwang 元老 Fans 发消息
顶顶 更健康。。。。。。。。。。。。
火腿 论坛元老 发消息
尼玛被你发现了啊~:em01::em01:
红花石蒜 长老 Fans 发消息
应该上94186,起码金属球头
woaijita001 论坛元老 发消息
直接上1/8   告别修车烦恼   
woaijita001 发表于 12-12-8 18:02
直接上1/8   告别修车烦恼

555媳妇不给钱啊,主要是1/8的都太贵了。我知道的都一千五六的样子
yilong5a 中级 Fans 发消息
环奇   1/10   的    500    多一些     因该   也不错吧     

而且   对电池要求小        太大的车       充电   时间长        携带也不方便      
Jus丶 高级 Fans 发消息
沙发字数你妹