公告:
angelkissf 终极 Fans 发消息

我看了这个帖子 真心无语了传送门http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... 1959&extra=page%3D2
1 卖我车的人 到现在还是我朋友 从来就没有拉黑过 大家有认识的可以问问 人家觉得邮费收我贵了 还要退钱给我 我有问题也一直问他
2 由于旧发动机上磁飞轮拆不下来特意订了个磁飞轮所以晚了3天装车 我之前有发过帖子问大家磁飞轮拆不下该怎么办 发动机有问题我联系卖家 他不但知道有问题还以2手物品不退为理由将我拉黑
3 我提出自己出运费退货不接受的情况下我觉得找淘宝介入没有哪里不对
这就是那个大家质问说中阳有30cc发动机吗的卖家
以下是我发动机收到后 发现有问题先在论坛求助的链接http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... 1869&extra=page%3D2

发动机问题

发动机问题

卖我车的玩家 从未拉黑

卖我车的玩家 从未拉黑

我在网上订的磁飞轮

我在网上订的磁飞轮

这个恶人先告状的卖家

这个恶人先告状的卖家
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
rv 的东西直接找刘公公就好了 唉……信誉啊是钱换不来的
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
不过哥们 这个帖子我估计呆的时间不长 你可以去投诉
angelkissf 终极 Fans 发消息
我其实想教给淘宝就算了 没想到回来一开电脑发现那人贴我的qq 还搬弄是非 实在是气愤 :em30::em30:
nowlongjie 高级 Fans 发消息
乱七八糟的 说明 看的迷糊(先说结果 再说附件)有点乱
夏郢 长老 Fans 发消息
哈哈哈哈哈哈哈
hljhrbxpb 超级元老 发消息
这个应该去投诉区吧。。。
小马哥a 论坛元老 发消息

哈哈哈 上一个帖子当我没说 搞错人啦  
lz你看这个 是cy 的   你看看跟你买的是否一样
helei 论坛元老 发消息
兄弟,454428444是我的号,我什么时候和你交易过汽油车啊!
helei 论坛元老 发消息
希望把这事给我澄清!你电话多少,我打给你吗,我是黑龙江省黑河的!我的车都在我身边你,我想我怎么就成了恶人先告状的卖家了!和我交易的哥们都知道,我从来没坑过人!我的论坛ID:helei    淘宝账号:我就各个玩