公告:

手拉套的疑惑

查看: 1293|回复: 9| [复制链接]

op8912 金牌 Fans 发消息
问个小白的问题,我怎么觉得加上手拉套以后引擎散热效率低呢?磁飞轮那里吹出来的风都是热的,如果把套子摘掉一会就没那么热了,我怕散热差对缸头不好,这是心理作用还是事实就是散热不好?
还有好多装空滤套子的,我装了一次,根本不进气啊,怠速还可以,油门大了不走哇
手拉那里如果不加套子又脏的很快,跑几次土地手拉就带不上劲儿了,大家都是怎么解决的?谢谢

yanghaoyanghao  有没有用处其实不大,只要石子不太多不装也行。  发表于 12-12-7 22:29
头像被屏蔽
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
我的手拉套 和手拉器接触的那里 没有几次就破了一个大窟窿  果断撕掉!不用了
手拉套的质量还是可以的
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
裸奔吧。散热刚刚的。
xishengqiao 发表于 12-12-7 21:01
裸奔吧。散热刚刚的。

裸奔是散热好,可是手拉脏太快了、。、。、
helei 论坛元老 发消息
我是不用着东西!
wjh8085816 论坛元老 发消息
我擦,有手拉套还不用,我正想买呢,我都换了2个磁飞轮了,磁飞轮扫了10几片,现在搞的我每次出门带丝袜,用了一双又一双阿,楼主觉得没用送我吧,呵呵
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
减震套是必要的手拉 要是越野 最好整个5T 的侧护板,石子 泥巴都进不去了
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
我不装手拉套。。。是因为我是手拉杀手!没几次就要换手拉了,