公告:

车祸了。。。

查看: 4555|回复: 36|   [复制链接]

mobin1215 高级 Fans 发消息
{:soso_e110:} 为了让个人车祸了。前二楼板严重变形,变成波浪形了,有时间拆下来看看还能不能敲直,估计要换一个厚的了,原厂的太薄了。仰角也变形了。。请问仰角要敲到多少度?是不是直接敲折弯点就行了?

前二楼板变成波浪形了。。。。

前二楼板变成波浪形了。。。。

仰角翘的好高,下面螺丝都蹦掉了。。

仰角翘的好高,下面螺丝都蹦掉了。。

仰角。。。。

仰角。。。。

全貌,里面转向组大概也坏了,具体还没拆开看。

全貌,里面转向组大概也坏了,具体还没拆开看。

fzdgz123  大底你是敲不会来的!~即使慢慢敲,也会留下裂痕!  发表于 13-2-5 00:36
gaolichuan  都可以敲回来,慢慢敲,我就是这么搞的  发表于 12-12-8 02:01
yanghaoyanghao  大底可以敲回来,2楼没有敲回来的希望了。  发表于 12-12-7 22:12
foooming  前仰角护板打个洞固定就不至于这样弯了  发表于 12-12-7 20:01
dmgy1985 论坛元老 发消息
沙花           
我去   麻花了         
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
这S造型撞得。估计又折不少米啊。
xishengqiao 发表于 12-12-7 18:51
这S造型撞得。估计又折不少米啊。

{:soso_e149:}是啊,米缸里进来一只老鼠,哈哈。估计先拆了保养一下摆一段时间做静态吧。还好还有一辆HPI 4.6玩。
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
飞机   还能飞·············:em30:
死神归来 超级元老 发消息
仰角护板看样子是白装了!居然后面两个螺丝孔不装!厉害!!!!

阿鑫  haha 我看也是白装了 白花钱了 后面两个固定螺丝都没上 佩服啊  发表于 13-2-5 02:30
阳阳51651111 发表于 12-12-7 19:00
飞机   还能飞·············

飞机是可以飞,但是冬天风太大了。有点危险。
死神归来 发表于 12-12-7 19:00
仰角护板看样子是白装了!居然后面两个螺丝孔不装!厉害!!!!

{:soso_e106:} R车底盘这里没孔要自己打,电钻在路上。今天去试试新舵机的。。。。谁知道……{:soso_e105:}

lvlvkai001  买车的时候直接叫他给你打孔 安装上就行了 我的就是这么弄的  发表于 12-12-7 20:29
死神归来 超级元老 发消息
本身就是要自己打孔的呀!悲哀悲哀!
小马哥a 论坛元老 发消息
  你这个装的太狠了吧。。