公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
nankey 超级元老 发消息
trx 发表于 12-12-17 12:27
做工和零件质量
HW已经够差劲了   狂牛比HW还差劲

国内存在电调可用的mosfet么?真心喷了

能用的不是国办就是ir,第三个品牌都难找

trx  我不知道V3用的是什么 没必要花那闲钱去买那种东西-- 至少我手头留下来闲置的“新款”150和120全换成那种找不到型号的mos了 用IR和IN管子的电调我都有 完全不是一回事  发表于 12-12-20 00:04
trx  问题是那货上面的编码根本查不到-- 跟IR/IN完全不一样  发表于 12-12-20 00:02
IN是啥?英飞凌?好吧,能用的mos品牌还有很多,没说st和TI以及FAIRCHILD,Vishay等厂家真心对不起它们了。国内谁家的mos性能过得去的求补课。

V3没拆过,v1用的是ir的DirectFET,封装带专利,不可能有国内的替换品。V2以后的记得是类似WPAK/PPAK封装的产品,没搞错的话类似此种封装也都是大厂持有的专利封装,没可能随便找个国产货兼容一下的。电路板都得改。

要是so-8这种封装的大路货,倒是可以随便抓货出厂了。敢问真要是用了so-8的,还会有人买不?

trx  而且好赢老款的150的确比新款150发热要小一些 (同为一狼的情况下)  发表于 12-12-23 10:39
trx  不过说实话 我还真不觉得好赢的零件选用有多好 呵呵  发表于 12-12-23 10:37
trx  没错 英飞凌 V1.1 1.2是direct fet 然后就变成ir的super so8 knotronik的200HV还在用directfrt  发表于 12-12-23 10:36
打磨编码来保护产权这种手段,量大了直接要求上游改印刷也不是不可能,真实情况也没必要让咱们知道。只不过说好盈做工有问题我觉得就有点鸡蛋里挑骨头了。软硬件做的能跟好盈持平的电调厂家绝对不会默默无闻。