公告:
Warm_Smile 终极 Fans 发消息
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 1614&extra=page%3D1
第一。。。从聊天记录和现在的喊冤来说可以看出。。。。他是真的不是卖坏的东西给我。。。。
第二。。。这个是不是我的问题很难说清楚了。。。。
第三。。。遥控器不是车架暗病。。。你说你买了2个月。。。卖70元当然是没有锂电的。。。一般也不会改过吧。。。这种特殊情况你应该说清楚。。。更何况你是元老级的卖过多少次东西了。。。更何况之前我把你当魔友。。。接收器粘过。。。你说撞过这种粘是正常的。。。但是觉得买了2个月   这种特殊情况应该说了。。。
第四。。。我买东西也是爽快。。。72包邮我说只要接收器的线完好就行要是不完好了。。。但是回来还是发现天线胶有点裂了没试过距离。。。
第五。。。我的错应该是测试清楚再付款。。。
第六。。。如有乱讲点不亮是孙子。。。应该是快递把电路板撞到影响了。。。
第七。。。真心希望不会影响到任何交易。。。
第八。。。在我换过一个电池盒之后。。。奇迹的点亮。。。
第九。。。这事故付全部责任。。。但是不换电池盒怎么弄都不行。。。见过线再接他的电池盒。。。卖家在肯定他之前是完好的话。。。我也看他的电池焊接得很好的情况下怎么弄。。。。看到你的申诉贴所以我姑且换个电池盒点亮了。。。
第十。。。我之前绝不是有意的污蔑卖家。。。我还想在论坛混呢。。。看我的记录卖东西都还是便宜划算的。。。。。。
第十一。。。如果有半句假话编造。。。今生没儿子。。。。出门被车撞。。。
第十二。。。结论。。。快递把他的电池盒撞坏了。。。或者锂电时焊接处弄不好。。。发过来就刚刚因为一些化学原因搞的没过电。。。毕竟我不是学物理的。。。。他之前说点亮过。。。我也没在电池盒找原因。。。请大家不要当我菜鸟新手。。。RC我还是入门了的。。。。
第十三。。。建议他封贴。。。一个美丽的误会。。。
第十四。。。我删他QQ不叫他退款是因为我不是真的说故意卖坏的给我。。。我也没说过一句退钱的话。。。我知道论坛明天肯定有他的申诉的。。。删了他是因为我之前把他那么相信他。。。他说要急钱买配件我下班就打款给他了。。。然后说到接收器拆开过了。。。他说撞撞黏过是正常的。。。还少了个螺丝。。。。只是感觉其实他卖东西不是很元老级的作风。。。回答也是好像这些都不是问题我很赚了似的。。。其实价格一般了。。。所以觉得没有下次没交易必要所以就删了。。。
第十五。。。全部话发自内心。。。希望版主理解。。。当然这里给予凝雾真挚的道歉,, 你的东西是好的。。。我一直都是自认倒霉。。。也没说过过分的话吧。。。希望原谅理解。。。这里也各自一个清白。。。至于我说的电池盒原因也希望吧主理解。。。虽然没合情合理。。。但是我有捏造的话我出门辈出撞。。玩RC被车撞。。。70的东西我没必要这样吧。。。
yiyixiaoya 高级 Fans 发消息
哎,又一单不愉快的事情出现
单纯的孩子 元老 Fans 发消息
顶楼主         
lifeboat 终极 Fans 发消息
楼主说话 有点跳跃。。
Warm_Smile 终极 Fans 发消息
单纯的孩子 发表于 12-12-8 06:29
顶楼主

谢谢魔友。。。