公告:
精彩视频
aa01sd 论坛元老 发消息
gt-3b接收一分钟后失控保护自动解除,车子全油门冲出。

这是第3次问这个问题了,问了半年一直没人回答,帖子一沉再沉!!

遥控是国产FS--GT3B,220块全新买来,原配的接收1分钟后自动变全油门,后来再买个45块的接收一样出现这情况。
我的失控保护设置是把油门拉到刹车的位置按下接收上的按钮直到灯常亮。设置好了后关遥控车子是处于刹车状态,但是1分钟后马上自动变全油门,是不是FS的控就是这个德性?
a775427482 论坛元老 发消息
我GT3B用一年了没出现楼主说的这种情况,是不是附近有干扰?
lyf886 论坛元老 发消息
我用两年了也没出现这种情况,你用什么电池?重新对频试试
hljhrbxpb 超级元老 发消息
学习 学习!!!!!!!!!!!
lyf886 发表于 12-12-8 09:29
我用两年了也没出现这种情况,你用什么电池?重新对频试试

问题发现了,原因是我设置好失控保护后又调节了舵机行程导致1分钟回中位的时候变全油门,现在先调节好舵机行程再设置失控保护,问题解决了,1分钟后舵机回复中位。谢谢你的热心回答,特意回复给你答案。
a775427482 发表于 12-12-6 20:25
我GT3B用一年了没出现楼主说的这种情况,是不是附近有干扰?

问题发现了,原因是我设置好失控保护后又调节了舵机行程导致1分钟回中位的时候变全油门,现在先调节好舵机行程再设置失控保护,问题解决了,1分钟后舵机回复中位。以后都不敢设置失控后随意调节舵机行程了。
谢谢你的热心回答,特意回复给你答案。
问了半年终于有2个人理我了{:soso_e136:}
御坂美琴 高级 Fans 发消息
我的GT3C也有这情况,关闭控后,一段时间后车子自动跑了?求解决办法
ruiquesha 终极 Fans 发消息
解决了就好。我看到这个贴子,还以为GT系列都这样呢,吓死我了
Leslie丶Cheung 长老 Fans 发消息
拿分学习来的,   
我爱大脚2013 元老 Fans 发消息
飘过。。。。。。。。。。