公告:

baja 5bss配舵机求助

查看: 2351|回复: 18| [复制链接]

wojia10 RC 新手 发消息
绝对的新手小白,最近泡了几天的论坛,相中了hpi 5bss,准备配m11的控(251r接收),听说数码的好些,就想配个1256tg。
我的疑问是车原配的转向舵机是模拟的,可以和数码一起用吗?
451r的接收,打错了
°潜行者わミ 高级 Fans 发消息
  1256  0236 这2个舵机不错 周围人都在用

阿鑫  我才发现你 刚说的两个字 杂技 呵呵 你知道 什么概念吗  发表于 13-1-1 07:44
阿鑫  不管多少钱 至要用的感觉好久行了 很简单 别乱花钱就可以了  发表于 13-1-1 07:44
菜鸟报到  确实不错...傻跑,自己娱乐,偶尔玩下杂技...完全够用  发表于 12-12-6 12:33
biebie 论坛元老 发消息
带"R"的接收好像不能用模拟舵机,不带“R”的可以用。我记得好像是这样
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
M11 玩汽油车 ,找死啊.
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
451R  是高速接收·············舵机搭配  有学问·······要不烧舵机····
op8912 金牌 Fans 发消息
这个控能不能用原装舵机不清楚
不过HPI5BSS的原装转向舵机不错的,我用了很久了,没任何问题,反而0236提前烧掉了
菜鸟报到 元老 Fans 发消息
0236+1256...配4PL ,M11X ,4PK ,S,
小黑xiaohei 发表于 12-12-6 11:54
M11 玩汽油车 ,找死啊.

?不懂,求教
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
wojia10 发表于 12-12-6 12:34
?不懂,求教

失控 ,懂了吧