公告:

冰上玩车怎么样

查看: 3601|回复: 26| [复制链接]

鼷鼠 高级 Fans 发消息
冬天还得汽油车 突然想到一个去冰上玩车的好地方 场地大的看不见头 而且还没人观看 景色还好 玩车绝对有心情 北京的朋友们都该知道这个地方 就是密云水库  因为本人每年都去 现在推荐给你们 现在还早点再过一个月吧 那时候冰是最厚的时候 打渔的人还在上面开农用车 绝对安全  有想去的我可以告诉你路线哦 对了那地方你们可以看电视剧(奋斗)的最后一集华子和春晓开破吉普在一个大坝上的场景 下面就是我推荐的地方 景色相当好 想去的留言 路线我会详细的告诉你

yanghaoyanghao  不是有武警看管吗,再有的是掉里怎办,不安全。  发表于 12-12-6 21:12
鼷鼠 高级 Fans 发消息
对了密云水库太大了 不熟悉的别瞎跑 有的地方不适合 我推荐的绝对是最好的
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
顶了,,,,,,,,,
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
路过进来顶顶~~~
小马哥a 论坛元老 发消息
注意安全啊!
liu8525 金牌 Fans 发消息
在那玩冰绝对好,我要地址
fuxiangke01 超级 Fans 发消息
冰上跑不滑吗?怎么处理轮胎打滑的问题啊?
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
有没有    雪地摩托········哈哈····甲醇或者汽油的····我说的是   模型············:em30:
菜鸟报到 元老 Fans 发消息
2000一套雪地套装....爽跑了..
zachary RC 新手 发消息
羡慕冰上玩车. 可惜我们这里是南方