公告:
浮沉g RC 新手 发消息

卖主说, 要照顾小孩没玩过几次 开价3800 据说九成新  我是一个新手, 在优酷看了视频, 不小心上瘾了, 值不值的购买,  , 大神们, 给点意见吧。 这是卖家给出的图片

九成新 据说买入是5500 卖主说没时间,没场地, 就打算3800出手, 新手想玩漂移, 不想来回倒腾车架, 想一步到 ...

九成新 据说买入是5500  卖主说没时间,没场地, 就打算3800出手, 新手想玩漂移, 不想来回倒腾车架, 想一步到 ...
凝雾 长老 Fans 发消息
沙发 车架是亮点啊
元芳 元老 Fans 发消息
买吧····别纠结了,就东西来说不亏····而且值·····(如果真的是成色好的话)

瓶装牛奶  元芳现在在论坛是红得发紫啊!红人一枚!  发表于 12-12-7 18:12
凝雾  元芳,大号呢? 你这个号从1星我就是一直看着 才几天时间飙升2俩月亮, 回帖神速啊  发表于 12-12-6 01:46
元芳 发表于 12-12-6 01:44
买吧····别纠结了,就东西来说不亏····而且值·····(如果真的是成色好的话)

好吧, 买了之后还需要升级什么套件吗- -
wny707401385 RC 新手 发消息
车架不错啊。
wny707401385 发表于 12-12-6 02:03
车架不错啊。

不懂- -就知道一共3800  卖家打包转手,  
zy349447043 论坛元老 发消息
绝对值了^,^   
xiao30ming 论坛元老 发消息
白菜难遇 收了吧
yaoyishuang 终极 Fans 发消息
到手才3月 估计成色差不了 车壳倒不怎么的 不过正好适合新手 撞了也不心疼     这价格应该值了
yanvan 元老 Fans 发消息
r31 香港特别版送的附件倒真是不错的哦