公告:
凝雾 长老 Fans 发消息
本人于11月25日发帖http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=518323 出售GT2遥控+接收

发货时间与确认时间

正题:

快递改发了韵达

我前几天缺钱买升级件(月初没钱)想到了前段时间卖GT2的钱,然后我就去淘宝看物流,结果已经到了
于是我就问买家东西到了 快递没给你送吗? 他说在上班,然后我就让他东西到手了给我确认付款。他说好,说先确认吧、
我当也告诉他了 最好是等你拿到快递后到手了 试完没事的话再签收 然后付款,结果买家也是出于爽快,在淘宝先确认付款了

我就跟他强调了很多遍:东西到手后先别签收 试用完了,没坏的话再签收,他说他不会那么衰,然后我就没什么说什么了,他说朋友代签了。

几天后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

11.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg 55.jpg 66.jpg 77.jpg

事情就是这样了 。我无话可说,应该说是订板直接把我拍死了。

事件中我唯一没做好的一件事:出售帖上没注明 接收用胶水粘过,遥控曾改过锂电。

希望大家以后一定要注明清楚比如:瑕疵 损坏 之类的事情最好在出售帖上面标明清楚 不然最好麻烦的还是自己

我为了买家的隐私 没把他QQ好于昵称 传上来  只是想让大家知道我并不是骗子 卖烂货的。。。。。。

我还想继续在这个论坛待着,所以对于名字也是蛮重要的,手机号码用了2年 QQ用了5年的

名字跟了我20年

别买到东西以后所以的事都赖卖家,找找自己的原因。

跟我交易过的朋友应该知道我为人 时而爽快 时而墨迹 从来没鸽子过

虽然论坛上认识的朋友不多  但是都对我帮助过很多 在这里可提供下论坛ID 大龙龙(河北魔友)摆摆(重庆魔友)

护花狼(湖南魔友)。。。。还有几位老鸟就不公布了 差不多都是认识的。。。。。。

凝雾 长老 Fans 发消息
沙发来一个               
Lov面包 论坛元老 发消息
催付款……字数的妹~~~~

凝雾  = = 我都不想啊 所以我还是让他先试完再付款  发表于 12-12-6 09:11
a775427482 论坛元老 发消息
搞不清楚,要是我的话货没到不可能先确认收货,管你是拿这笔钱来救命还是拿来干什么,作为卖家,东西成色,霞痴什么得都要一一说明,要不然,又是一场口水战。大家都麻烦。

凝雾  我当时虽然急用 但是我后还是说了 你先验货吧 验完再确认,然后买家也是出于好心,就确认付款了。。。悲剧发生了  发表于 12-12-6 12:02
Uncle.X 金牌 Fans 发消息
几十块钱的东西,买家也是,说话好像很了不起一样,给别人泡妞什么的,有话好好说,该退退,该换换!

凝雾  麻痹 你不说我都没反应过来 意思是我花这60块钱去了一次红灯区?叫了一次J?  发表于 12-12-7 00:18