公告:

终於入了SF506

查看: 2053|回复: 9| [复制链接]

roystonma 超级元老 发消息

自从雷虎油摩停產后,近期已有3个月没玩车了,玩油车的人比較少,玩油动公路摩托的更是极少极少,廠家也不愿生產,看來再过2~3年便要退模了{:soso_e115:}

1.jpg 2.jpg 3.jpg
4.jpg 6.jpg 7.jpg
8.jpg 10.jpg 12.jpg

xieyaojiang 论坛元老 发消息
好车,是否走私过关而来
sypworld 超级元老 发消息
阅帖回帖是一种美德 感谢楼主分享~~~~~~~~~~
zhangdf118 论坛元老 发消息
帅车,帮顶~~楼主多少钱买的啊
zjbby 论坛元老 发消息
1258舵机拉不动刹车哦,更换刹车线管
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
马上也要有一台啦 ,正在路上
roystonma 超级元老 发消息
zjbby 发表于 12-12-6 10:02
1258舵机拉不动刹车哦,更换刹车线管

不会吧?soso_e136:} ,标称好像是20kg啊,雷虎用946也夠力剎车,是软管过硬的原因吗?可用什麼代替呢?
另外想请教这舵机可否用6.6v的接收电??
zjbby 论坛元老 发消息
刹车管的原因,可以用弹簧管,阻力会小很多,6.6V锂电可以用作接收电
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
好车  帮顶················:em30:
mm515151 论坛元老 发消息
好车,楼主舍得下地吗?

roystonma  恨不得马上出去玩啊,但很多东西还设买好,还要拆开重装某些部分,调试~磨合~啧外壳....没时间啊!  发表于 12-12-6 21:02