公告:
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
meng1987 发表于 12-12-7 11:13
都已经冻手冻脚了,实在狠不下心虐待自己啊

是啊,所以还是室内飞飞911算了,不折腾自己了
meng1987 论坛元老 发消息
蟲夆蜜尐熋 发表于 12-12-7 11:19
是啊,所以还是室内飞飞911算了,不折腾自己了

- -还有911飞,我也就只能搂搂妹子,打打飞机了
meng1987 发表于 12-12-7 11:28
- -还有911飞,我也就只能搂搂妹子,打打飞机了

你比我幸福啊!这不是赤裸裸的。。。。
hljhrbxpb 超级元老 发消息
蟲夆蜜尐熋 发表于 12-12-6 19:56
我本暴力分子,轻不来啊

哈哈哈哈 理解理解。。。。
hljhrbxpb 发表于 12-12-8 02:58
哈哈哈哈 理解理解。。。。

祝楼主车尽快修好啊、、、
要是已经修好就 预祝下次要是坏了 也快点修好  哈哈 开玩笑的 别生气啊
hljhrbxpb 发表于 12-12-8 02:59
要是已经修好就 预祝下次要是坏了 也快点修好  哈哈 开玩笑的 别生气啊

被你言中,昨天玩车,前防撞坏光了,还又二楼板也弯了,
蟲夆蜜尐熋 发表于 12-12-8 08:36
被你言中,昨天玩车,前防撞坏光了,还又二楼板也弯了,

别生气,就是开玩笑的  嘿嘿  。。。。
hljhrbxpb 发表于 12-12-8 19:15
别生气,就是开玩笑的  嘿嘿  。。。。

正好当升级,不坏还不知道怎么去升级呢
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
都把自己的爱车油封起来了!我也准备封起来了 呵呵